Sonntag, 21. August 2011

Tag Elf

Gewicht: 78,9 kg

Zum Frühstück gabs nix.

Zum Mittag gab es einen grünen Salat mit Radieschen und geröstetem Sesam und einen warmen Linsensalat. Der Linsensalat war von meiner Mutter, wesewegen ich das Rezept erst zu einem späteren Zeitpunkt hier nochmal veröffentliche.

Abends gab es einen PULS mit Pilzen.

Hier das Rezept:

2 Schälchen braune Champions
1 Zwiebel
1 Tasse Hirse
1 Packung Maronen
1 kleine Dose schwarze Oliven
Fischsoße
Pfeffer
Olivenöl

Die Zwiebel mit viel Olivenöl anbraten. Hirse mit der dreifachen Menge Wasser dazu geben. 10 Minuten kochen lassen. Dann die kleingeschnittenen Pilze, Oliven und die Maronen zugeben. Mit Fischsoße und Pfeffer würzen. Nochmal 10 Minuten köcheln lassen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen